Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чтобы по службе двигаться лучше, делай минетто в ротто беруччо :-)

Женщины-полицейские пожаловались на приставания начальника, который присылал им интимные фото



На сексуальное домогательство одного из руководителей ОМВД по району Щукино пожаловались сотрудницы. Высокопоставленный офицер, со слов женщин в погонах, недвусмысленно намекал на более близкое общение.

Как стало известно «МК», две сотрудницы, отчаявшись собственными силами решить деликатную проблему, написали заявление в московский межрегиональный профсоюз полиции и Росгвардии. В качестве доказательств одна из женщин-полицейских продемонстрировала в мессенджере переписку с подполковником.

Со слов первой пострадавшей, первые случаи харассмента произошли в 2018 году. «Меня принял в кабинете для беседы подполковник, в ходе разговора стал задавать странные вопросы — замужем ли я, есть ли у меня мужчина. В декабре 2019 года, ближе к 23.00, данный человек стал присылать недвусмысленные сообщения по телефону», — написала она в своем обращении. Далее, со слов женщины в погонах, шеф принялся атаковать ее сообщениями специфического содержания, сопровождая все интимными фотографиями из Интернета. А еще через какое-то время произошла неприятная сцена в кабинете подполковника за закрытыми дверями. Полицейская сетует, что после этого инцидента ее жизнь в отделе стала невыносимой. В конечном счете она не выдержала давления и перевелась в другое подразделение.

Похожее заявление составила вторая сотрудница. Она стала получать намеки на неуставные отношения от шефа, как только в 2018 году устроилась на работу. В служебное время часто вызывал в кабинет, где предлагал обсудить все что угодно, кроме рабочих моментов. Иногда во время несения службы женщина получала звонок с просьбой зайти и закапать ему в глаза.

— После моих многочисленных отказов подполковник прямо сказал, что ему в подчинении такие не нужны. Если буду послушной, то назначит на офицерскую должность, если нет — пиши рапорт на увольнение или перевод, — негодует сотрудница.

После ее категорических отказов, как утверждает дама, начались сплетни, коллеги стали косо смотреть на нее. Сотрудница сообщила о ситуации руководству, но ей лишь советовали проявить женскую мудрость.

https://www.mk.ru/social/2019/09/27/zhenshhinypoliceyskie-pozhalovalis-na-pristavaniya-nachalnika-prisylal-intimnye-foto.html


Таки хочу заметить, что сексуальные домогательства руководителей к женщинам в погонах существовали всегда и везде. Именно благодаря этому самому сексуальному домогательству юные, неопытные симпатяшки быстро продвигаются по карьерной лестнице и достигают завидных, беззаботных, но при этом «хлебных» должностей.

А те честные сотрудницы, которые не желают послушно оминечивать сановных папиков, навсегда застревают в тяжелой будничной рутине реальной борьбы с преступностью, где быстро стареют, и успешно загибаются от нескончаемых проблем и хронических болезней.

Tags: женщины, криминал, полиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments