Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Театральный режиссер Лёня Хейфец ударил ножом женщину-врача "скорой помощи". Ему можно, от так видит

Театральный режиссер и педагог Леонид Хейфец напал на сотрудников приехавшей к нему бригады «скорой помощи», передает РЕН ТВ. Как отмечает издание, врач попыталась измерить ему давление, после чего он начал вести себя агрессивно, достал нож и набросился на нее.


На фото: богоизбранный театральный режиссер Леня Хейфец

Женщина была госпитализирована. Она получила колотую рану правого бедра. Сам постановщик впоследствии был доставлен в психиатрическую больницу.

По информации телеканала, врачей Хейфецу вызвали его жена и дочь. Причины обращения не уточняются. На место происшествия также прибыли правоохранители.

https://www.gazeta.ru/culture/2019/09/28/a_12693415.shtml

А далее события будут развиваться по следующему сценарию:

- «свои» врачи признают, что в момент нападения Хейфец действовал в состоянии «аффекта».

-  «свои» юристы докажут его полную невиновность.


- «свои» журналисты сообщат нам, что женщина-врач «скорой помощи» сама спровоцировала нападение впечатлительного, эмоционального режиссера.

-  «свой» судья оправдает Лёню Хейфеца

-  получив массовую поддержку либеральной общественности, Лёня Хейфец таки подаст в ЕСПЧ жалобу на свое необоснованное задержание и помещение в психиатрическую лечебницу.

- ЕСПЧ признает, что «кровавая путинская гэбня» преследовала театрального режиссера Хейфеца по политическим и антисемитским мотивам, и обяжет Россию выплатить ему 1 000 000 евро в качестве моральной компенсации.


Tags: беспредел, криминал, культурка, сарказм, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments