Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигранты устроили в Новосибирске криминальный междусобойчик. В результате драки люди не пострадали

«Там армяне, азербайджанцы и таджики друг против друга»: массовая драка произошла в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщают в полиции, пострадавших нет.



В субботу, 28 сентября, на улице Хилокской группа людей устроила потасовку. Что послужило причиной, неизвестно. На видео, опубликованном в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», лишь видно, что будто по команде люди начинают бежать. Очевидцы утверждают, что на месте происшествия были слышны хлопки, похожие на звуки выстрелов.

— 27 сентября в отдел полиции №7 “Ленинский” поступило сообщение о нарушении общественного порядка, вызванного группой лиц на улице Хилокской, 3. Пострадавших нет. В настоящее время ведется проверка, устанавливаются причастные, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По словам очевидцев, участниками столкновения стали иностранцы:

— Там армяне, азербайджанцы и таджики друг против друга, — пишут новосибирцы.

</lj-embed>

https://www.nsk.kp.ru/online/news/3622033/
Tags: видео, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments