Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В городе бесов обнаружили "черную передержку", в которой кошек замучивали до смерти

В Екатеринбурге вскрыли «черную» передержку, где кошки умирали от инфекций и собачьих зубов. Хозяйка передержки брала за каждое животное деньги.



В Екатеринбурге вскрыли «черную» передержку, где, как выяснили волонтеры, кошки умирали и страдали от инфекций. Как рассказала E1.RU волонтер-куратор Анастасия, которая отдавала туда животных на передержку, одного ее «подопечного» кота загрызли собаки, другой умер от инфекции. Многих животных постигла та же участь, а те, которые остались, сейчас в стационаре.



— Мы отдавали животных этой Екатерине Бабиной, — говорит Анастасия. — Одного кота отдали еще в декабре. Просили присылать фотографии, в итоге только сейчас узнали, что еще зимой его загрызли собаки. А Екатерина нас кормила завтраками, обманывала. Еще четырех котят мы ей передали буквально недавно, в начале сентября. Один котенок умер от инфекции, второй убежал, остались только двое, они в стационаре. Это что касается моих животных. Остальным Екатерина говорит, что животные пристроены, но ни контакты новых хозяев, ни фотографии дать не может. При этом мне прислали переписку, где она признается, что кота, который был у нее на передержке, загрызла собака, и просит найти похожего кота, чтобы о случившемся никто не узнал.



https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66252418.html

Tags: город бесов, жестокость, котики
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments