Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Либеральная русофобская элита находится в привилегированном положении. Её строго наказывать нельзя

Власть поддалась давлению ублюдочной «либеральной общественности», продемонстрировав свою слабость. В который рах убеждаюсь, что нами правят трусливые, продажные твари.
Остается только поздравить с победой дикую свору картаво-косоглазых выродков.

- - - - - - - - - - - - - -


Мосгорсуд поменял наказание актеру Павлу Устинову с 3,5 года в колонии на один год условно, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ранее Тверской суд признал его виновным в "применении насилия" к представителю власти на несанкционированной акции 3 августа в центре Москвы: при задержании Устинова росгвардеец вывихнул плечо и провел несколько недель в больнице.

После того как в защиту актера выступили коллеги, правозащитники и политики, прокуратура попросила отменить реальный срок. В свою очередь, адвокаты настаивали на оправдании. Сам Устинов заявил, что "просто стоял, хотел позвонить другу" и в этот момент его начали задерживать.

https://ria.ru/20190930/1559271732.html
Tags: выродки, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Публикуется впервые. Внимание! Это циничный и отвязный стеб над некоторыми отдельными недостатками нашей жизни. Псевдоэстетам и прочим лицам нетрадиционной ориентации - читать запрещается. ))) Любители шинковки, Кретины, психопаты, Хранящие в кладовке Ножовки и лопаты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments