Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В беспредельном царстве Цапков и Хахалевых даже сын главы района - слегка отмороженный :-)

Стрелявший из автомата у кафе на Кубани оказался сыном главы района


Слева глава Белоглинского района Александр Коклин, справа - его сын, тоже Александр.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети


Инцидент у одного из питейных заведений поселка Белая Глина в Краснодарском крае произошел ночью, 27 сентября. Видимо, градус веселья в компании, решившей разрядить автомат в воздух, был таков, что позже видео славного вечера они выложили в сеть.

На кадрах двое плотных мужчин вынимают из багажника автомобиля (тоже внушительных размеров) огнестрельное оружие. И начинают палить им в воздух. Позже полиция начала разбираться, кто эти люди на видео и по какому случаю "фейерверк".



- Личность мужчины по кадрам установить не удалось. Он произвел несколько выстрелов в воздух из предмета схожего с огнестрельным оружием, сообщение о данном происшествии было зарегистрирован в отделе МВД России по Белоглинскому району, - сообщили "КП" - Кубань" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Однако именно популярность видео в соцсетях не оставило возможности самому виновнику "банкета" остаться неузнанным.

- Это Сашка Коклин, сын нашего главы района, - поспешили вывести балагура на чистую воду земляки.

Спустя сутки Александр сам явился в полицию с повинной и принес тот самый автомат, из которого так картинно палил в тот пятничный вечер.

В полиции в тот же момент засомневались, что оружие боевое.

- Оно отправлено на экспертизу. Предварительный вывод - охолощенное, - сообщили в ведомстве.

Между тем, после экспертизы сыну главы района Александру Коклину может грозить наказание за стрельбу в общественном месте.

ЗВОНОК ПО ПОВОДУ
В администрации Белоглинского района, где работает отец предполагаемого стрелка - тоже Александр Коклин отказались соединять с ним. - Глава района в командировке, - пояснили в приемной.

МЕЖДУ ТЕМ
«Я его взгрею»: Глава района, чей сын стрелял у кафе на Кубани, высказался по поводу инцидента. Александр Коклин заявил, что в курсе выходки отпрыскаю

https://www.kuban.kp.ru/daily/27035/4100114/

Tags: видео, мажоры, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments