Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Преступность имеет национальность. "Неувиновные" кавказские бандиты получили по заслугам

Кавказским бандитам за налеты на банк «Росгосстрах» в Петербурге дали 54 года «строгача».



Четверо приезжих с Северного Кавказа совершали налеты на петербургские отделения банка «Росгосстрах». За шесть эпизодов им дали 54 года колонии строгого режима на четверых.

Санкт-Петербургский городской суд огласил приговор в отношении Резиуана Бешкурова, Теймураза Биева, Анзора Бгажнокова и Азамата Сакиева, признанных виновными в бандитских налетах на отделения банка «Росгосстрах». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Бешкуров 3 июля 2016 года создал и возглавил в Петербурге ОПГ, в которую набирал налетчиков из Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Бандиты избрали своей целью отделения банка «Росгосстрах». Их поймали 25 февраля 2017 года при попытке совершения разбоя на офис кредитного учреждения на проспекте Салова. Тогда кавказцы забрали 785 тыс. рублей, но не смогли уехать на своем фургоне Peugeot Parnter. При захвате у них изъяли пистолеты Макарова.

Впоследствии им вменили еще пять аналогичных случаев: 28 августа на Дунайском проспекте; 18 сентября на улице Седова; 27 ноября на проспекте Энгельса; 18 января 2017 года на бульваре Новаторов; 21 января 2017 года на проспекте Славы. Всего было похищено почти 2 млн рублей.

Бешкуров, Бгажноков и Биев признали свою вину частично, Сакиев же вовсе не признал свою участие. Суд назначил наказание: Бешкурову — 17 лет колонии строгого режима; Биеву — 14 лет колонии строгого режима; Бгажнокову — 12 лет колонии строгого режима; Сакиеву — 11 лет в ИК строгого режима.

https://nevnov.ru/727299-kavkazskim-banditam-za-nalety-na-bank-rosgosstrakh-v-peterburge-dali-54-goda-strogacha

Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами. А те…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments