Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В стремлении угодить мигрантам-мусульманам евротолерасты дошли до полного маразма

В Италии спорят о допустимости замены свинины на курицу ради мигрантов


На фото: архиепископ Болоньи Маттео Мария Дзуппи

Предложение архиепископа Болоньи Маттео Марии Дзуппи заменить свинину на курицу в тортеллини (итальянский вариант пельменей) вызвало бурную полемику в Италии, передает Il Giornale во вторник, 1 октября.

Архиепископ предложил такую «замену» для праздника в честь покровителя города святого Петрония, чтобы это блюдо могли есть и мигранты из арабских стран.

Эту идею подвергли резкой критике правые политики. Лидер «Лиги» Маттео Сальвини заявил, что пересматривать национальные обычаи из-за боязни кого-то обидеть — это неверное понимание того, что есть «уважение», и попытка отказаться от собственной истории и культуры.

Никому ведь не приходит в голову ехать в арабские страны и рассуждать там о необходимости пить вино или виски, столь же безумной является и идея архиепископа, она является следствием того, что некоторые люди стыдятся собственной истории и культуры, отметил Сальвини.

https://regnum.ru/news/society/2735422.html


Tags: Евросоюз, кретинизм, мигранты, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments