Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Садальский произнес вслух то, о чем давно знала вся страна :-)

Актер Станислав Садальский не сдержал своих эмоций и оскорбил телеведущую Елену Малышеву, когда узнал о ее призыве поднять пенсионный возраст. При этом он заявил, что если раньше об этом знали только в ее семье, то теперь и весь мир.

"Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир", - не сдержался советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский.



Столь коротко и эмоционально, не постеснявшись перейти на оскорбление Елены Малышевой, он ответил на просьбу прокомментировать призыв телеведущей повысить пенсионный возраст в России.

Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше.

"И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт не работая, и с этим что-то надо делать", - говорит ведущая на видеозаписи, добавив, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.

https://tsargrad.tv/news/ranshe-znali-tolko-v-seme-teper-ves-mir-sadalskij-oskorbil-malyshevu-za-prizyv-podnjat-pensionnyj-vozrast_220101


Tags: видео, илитка, культурка, психиатрия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments