Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недобитая бандеровская мразь получила по заслугам. Приятного аппетита, нацистский ублюдок! :-)


- - - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Поляки заставили украинца съесть красно-черный флажок, который увидели в его автомобиле. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в фейсбуке.


Однажды его друг, пожелавший сохранить анонимность, стал очевидцем того, как поляки спустили колеса автомобиля с украинскими номерами. Под лобовым стеклом машины был флаг "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии"* (ОУН-УПА)*. Когда хозяин машины вернулся, возмущенные поляки окружили его.

"Сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок", — написал Журавко.

Украинцу пришлось выполнить требования поляков. Несмотря на то что мужчины не били его, действовали они "жестко", рассказал друг Журавко.Украинца заставили просить прощения на русском языке.

По мнению Журавко, заробитчанам с Украины приходится сталкиваться с притеснениями в Польше из-за героизации членов ОУН-УПА*.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

https://ria.ru/20191005/1559475477.html
Tags: Польша, бандеровцы, нацисты, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments