Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигранты устроили разборку в питерском заповеднике. Один убит

Ночная потасовка между владельцами шавермы на Звездной закончилась резней. Одного участника конфликта нашли мертвым.



Смертельный передел сфер влияние затеяли в ночь на воскресенье, 6 октября, хозяева ларьков с шавермой на севере Петербурга. В рукопашной мигранты сошлись у дома №16 по Звездной улице. Судя по сделанным очевидцами кадрам, в потасовке участвовало около 30 человек.

– Потасовка привела к погибшему от огнестрела, – сообщает в соцсетях очевидец Владлен.

Полиция примчалась на место около трех часов ночи, ее вызвали свидетели массовой драки. Как оказалось, мужчина умер не от огнестрельного оружия, а от холодного.

На месте обнаружили труп неизвестного молодого мужчины азиатской наружности, – сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – У погибшего обнаружили колото-резаное ранение живота.

По словам местных, стычки между приезжими из Средней Азии здесь происходят каждые выходные. И дело не столько в шаверме, сколько в кафе-клубе на втором этаже небольшого торгового центра, куда «ходят одни мигранты, типа «заповедника».

</lj-embed>

https://www.spb.kp.ru/online/news/3630105/

Tags: Санкт-Петербург, видео, криминал, мигранты, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments