Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Озверевшие "онижедети" продолжают повергать в ужас общественность своей запредельной жестокостью

Страшные истории с нижегородскими подростками продолжаются. В Сеть попало видео очередного жестокого избиения ребёнка — толпа несовершеннолетних хулиганов била школьника, пока их друзья снимали всё происходящее на камеру мобильного.



Кадры не для слабонервных: подростки словно отрабатывали на школьнике самые болезненные приёмы

Видеозапись происшествия появилась в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в социальной сети VKontakte. В кадре можно видеть, как ребёнок лежит на земле, а другие подростки бьют его руками и ногами. Мальчик просит их прекратить, но разъярённые хулиганы не останавливаются и продолжают наносить всё более страшные удары.

</lj-embed>

Примечательно, что одного из нападавших просят остановиться даже его друзья — настолько сильно он избивал свою жертву. Причина конфликта, равно как и место, где всё случилось, остаются неизвестными. Но, судя по осенним пейзажам в кадре, всё случилось совсем недавно. Администраторы группы заявили о том, что передали видеозаписи в управление Следственного комитета по Нижегородской области. Комментариев от правоохранительных органов пока что не поступало.

Отметим, что это уже далеко не первый случай откровенно криминального поведения подростков в Нижнем Новгороде.

https://www.nn.ru/news/more/v_nizhnem_novgorode_khuligany_tolpoy_izbili_molivshego_o_poschade_shkolnika_i_snyali_vsyo_na_video/66260821/
Tags: беспредел, видео, жестокость, криминал, онижедети
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments