Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Вот что бывает, если оставить кота без присмотра в кошачьем гареме :-)

После ночи, проведенной в специальной гостинице для животных, одному из котов потребовалась капельница, чтобы он смог прийти в себя. Как сообщает Nzherald, это произошло в китайской провинции Гуандун.



Хозяин животного оставил своего кота породы русская голубая по кличке Сяопи под присмотром. Выяснилось, что сотрудники зоогостиницы не только не покормили кота, но и выпустили его гулять по помещению, где были кошки, хотя хозяин предупреждал, что его питомец не кастрирован.

«Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения», — констатировал хозяин животного. Мужчина добавил, что после этого кот был без сил, и ему пришлось ставить капельницу с глюкозой.

В итоге персонал гостиницы извинился перед мужчиной и компенсировал затраты на ветеринара, также компенсация ждет хозяев забеременевших кошек. Издание подчеркивает, что сейчас Сяопи чувствует себя хорошо.

https://lenta.ru/news/2019/10/06/ustal/
Tags: котики, приколы, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Ненаказуемые гады Помои льют в Святой Грааль. На свет рождается из ада Иезуитская мораль. Балбесам нынешним по нраву, На всех подряд срывая злость, Гнобить великую Державу, В которой жить не довелось. На стариков ругаться грязно, За всё на них валить вину. Бесстыдно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments