?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Сколько стоит искалечить котика? По расценкам судьи - всего 6 тысяч рублей. Недорого... 
9-окт-2019 07:36 am
Барабинский суд приговорил мужчину к штрафу в размере шести тысяч рублей за стрельбу по коту.



Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, мировой судья Барабинского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он признан виновным в «Жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшем его увечье».

«В суде установлено, что 5 июня подсудимый увидел кота, разрывающего грядки в его огороде, взял в руки пневматическую винтовку и с целью причинения животному боли и страданий произвел в него несколько выстрелов. В результате преступных действий котенок получил увечья в виде пулевого ранения левого глаза и передней левой лапы, которые повлекли за собой утрату зрения на один глаз и нарушение координации движения», – сообщили в прокуратуре.

Мировой судья приговорил правонарушителя к штрафу в размере шести тысяч рублей.


http://sibkray.ru/news/1/927230/
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded ноя 27 2022, 3:46 pm GMT.