Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Россия для русских" - это нацизм. "Дагестан для дагестанцев" - это норма

Глава Дагестана: «На всех предприятиях, размещенных на ТОСЭР, должны работать дагестанцы»



Сегодня, 9 октября, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева состоялось заседание Совета при Главе Республики Дагестан по улучшению инвестиционного климата.

Члены Совета обсудили вопрос предоставления земельного участка в аренду без  проведения торгов инициатору масштабного инвестиционного проекта «Создание частного индустриального комплекса (парка) «УЙТАШ» на территории инвестиционной площадки «Уйташ»» ООО  УК «АРС Капитал» в зоне территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в РД.

«На всех предприятиях, размещенных на ТОСЭР, должны работать дагестанцы, и приоритет должен быть у компаний республики, В этом и есть смысл создания подобных территорий.

https://www.riadagestan.ru/news/president/glava_dagestana_na_vsekh_predpriyatiyakh_razmeshchennykh_na_toser_dolzhny_rabotat_dagestantsy/

Tags: Дагестан, кавказцы, нацизм, толерантность, экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments