Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ошибочка вышла или алчный шоумен прикинулся ветошью? :-) Кто-то нам нагло врет

«Говорит Москва» аннулирует новость с комментарием Александра Маслякова



Ранее радиостанция привела цитату президента Международного союза КВН.

В новости Масляков прокомментировал заявление стендап-комика Нурлана Сабурова о поборах в «Клубе весёлых и находчивых».

«Мы ничего не можем сказать. Во-первых, мы не знаем даже кто это. О чём вы говорите, какой Stand Up и ТНТ? Какой Уральский университет. Какие взносы? Звоните в пресс-службу АМИК», – ответил собеседник.

Позже Александр Масляков на сайте kvn.ru заявил, что не общался с журналистом «Говорит Москва».

Приводим хронологию событий. Корреспондент «Говорит Москва» позвонил по прямому мобильному номеру Маслякова, указанному в телефонной базе, которой пользуются практически все средства массовой информации. Этот же номер был и в собственной базе радиостанции. Взявший трубку человек абсолютно спокойно откликнулся на обращение «Александр Васильевич» и стал отвечать на вопросы корреспондента. При этом он очень хорошо ориентировался в проблематике. Запись разговора есть в распоряжении «Говорит Москва».

Если Александр Масляков утверждает, что это был не он, то мы, конечно, приносим извинения за то, что своей публикацией могли ввести в заблуждение слушателей радиостанции. Но одновременно с этим заявляем, что наша радиостанция всегда говорит правду. Господину Маслякову надо обязательно выяснить, кто помимо него самого имеет доступ к его прямому мобильному номеру. Если номер не актуален, то возможно договориться с телефонной базой для СМИ по вопросу его удаления.

https://govoritmoskva.ru/news/212148/

Tags: СМИ, журналюги, провокаторы, фейк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments