Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ФСБ задержала в Крыму ублюдочного бандеровского террориста

ФСБ сообщила о задержании в Крыму готовившего взрыв экстремиста


На фото Олег Приходько, который никогда не скрывал, что не признает вхождения Крыма в Россию

В городе Саки в Крыму задержан россиянин, готовивший взрыв, сообщает ФСБ. Задержанный, по данным ведомства, является приверженцем нацистской идеологии и членом украинских экстремистских организаций. По информации “Ъ”, он готовился взорвать здание городской администрации.

«В принадлежащем ему гараже обнаружены готовое к применению самодельное взрывное устройство, компоненты и инструменты для его изготовления, бутылки с зажигательной смесью»,— сообщила ФСБ.

По информации “Ъ”, силовиками задержан член украинской партии «Свобода» Олег Приходько. В феврале в его доме в селе Орехово Сакского района сотрудники ФСБ изъяли флаги партии «Свобода», красно-черные флаги УПА и портрет Степана Бандеры. В июне он был оштрафован судом на 2 тыс. руб. за пропаганду нацистской символики.

Задержанного подозревают в приготовлении к террористическому акту и незаконном изготовлении взрывных устройств (ст. 205 и 223.1 УК РФ).

https://www.kommersant.ru/doc/4119811

Tags: Крым, бандеровцы, выродки, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments