Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из-за халатности службы безопасности пассажиры авиакомпании "Россия" ежедневно рисковали жизнями

Двое бортпроводников авиакомпании "Россия" найдены мертвыми в квартире в Химках.

"9 октября в арендуемой квартире по улице Германа Титова в Химках без внешних признаков насильственной смерти обнаружены тела двух мужчин 1990 и 1992 годов рождения.
https://tass.ru/proisshestviya/6983008

Накануне смерти стюарды, тела которых нашли в Подмосковье, устроили нарковечеринку. Молодые люди жили вместе и давно называли себя парой.



8 октября бортпроводники одной из российских авиакомпаний 29-летний Вадим П. и 27-летний Антон Ж. позвали друзей в съемную квартиру в Химках — так говорят их близкие. Молодые люди жили вместе и любили частые гулянки, постоянно собирали у себя компании. Так было и в этот раз. Правда, на утро Вадим и Антон не проснулись.

— Тела двух мужчин без признаков насильственной смерти обнаружены в арендуемой квартире в Химках утром 9 октября. Смерть наступила около 12 часов назад, — рассказали «КП» собственные источники.

Вадим и Антон работали стюардами в крупнейшей авиакомпании России. Вадим пару лет назад переехал в столицу из Башкирии, Антон — из Кирова.

— Они познакомились на работе и быстро нашли общий язык. Скоро они съехались и даже называли себя семейной парой, строили планы на жизнь, — рассказывает подруга ребят.

Что произошло в тот вечер в квартире Вадима и Антона, неизвестно. Однако, как сообщает следствие, рядом с телами обнаружили фасованный белый порошок. По предварительной информации, это наркотическое вещество.

С наркотиками у молодых людей, судя по соцсетям, были особые отношения. Антон, например, постоянно жаловался на «отходосы» и рассказывал, как легче перенести такое состояние.

«Аптечка «отходосная»: бэшки, магний, калий, кальций, янтарная кислота, полисорб, омега 3, цинк, пиво, крепкий алкоголь», — писал Антон в блоге за пару дней до смерти.

За неделю бортпроводник делился с подписчиками своими желаниями: «Так хочется наркотиков, не знаю каких».

Тела молодых людей отправили в морг — для судебно-медицинского исследования. Следствие выясняет причины произошедшего.

https://www.kp.ru/daily/27040/4105224/

Tags: наркотики, педерасты, происшествия, скандалы, содомиты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments