Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Политолог Артур Атаев о сложных отношениях чеченцев с лошадями :-)

Собчак не любит чеченцев за то, что они её презирают


фоточка из Сети
- - - - - - - - - - - - -
автор статьи: политолог Артур Атаев

Ксения Собчак не увидела разницы между чеченцами в России и арабами-мигрантами в Европе


Ксения Собчак всё прекрасно понимает. Она блестяще образованный человек. Более того, она знает Северный Кавказ не понаслышке, со времён, когда её отец был инкорпорирован в политическое пространство страны.

Что касается непосредственно чеченцев, то у них взаимная нелюбовь с Собчак. В Ингушетии её встретили во время предвыборного марафона, когда она объезжала все регионы страны, довольно серьёзно. Там была встреча со старейшинами, с масс-медиа, с молодёжью отдельно. А в Чечне её на порог не пустила даже ни одна общественная организация, не говоря о представителях политической элиты. Её обозвали там лошадью. Прямо на проспекте Путина - есть видео, очень жёсткое. Поэтому с тех пор она однобоко и жёстко оценивает представителей именно этого народа, тип личности, тип культуры, тип общества этот ей не нравится лишь только потому, что она, я думаю, не нашла там никакого электорального поля вообще. Её демонстративно, жёстко игнорировали, игнорируют и будут продолжать игнорировать.

А что касается арабов в Европе - при всём уважении, они не инкорпорированы в политическую элиту в таком количестве, как здесь инкорпорированы чеченцы. Чеченцы себя в некоторых случаях чувствуют лучше, чем коренные жители Москвы. У арабов в Европе такого близко нет. Им дают понять, что они в гостях. Чеченцы здесь, как и все северокавказцы, довольно уютно себя чувствуют. И образованы многочисленные землячества и клубы, религиозные организации.

https://tsargrad.tv/experts/sobchak-ne-ljubit-chechencev-za-to-chto-oni-ejo-prezirajut_221020
Tags: Собчак, Чечня, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments