Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Толерастам на заметку. Истинное лицо "веселых и добрых" цыган можно разглядеть лишь в зале суда


- - - - - - - - - - - - -
В Мордовии вынесли приговор троим цыганам из Перевозского района и Пензенской области, обвиняемым в грабеже. По данным МВД республики, они похитили из лома пожилой женщины деньги и спиртное.


Преступление было совершено в ноябре 2017 года. Подозреваемые проникли в один из домов в селе Горки Большеигнатовского района, где проживает одинокая пенсионерка. Обнаружив хозяйку спящей на кровати, цыгане сбросили ее на пол, связали ей ноги занавеской и потребовали деньги. После этого связали ей руки ремнем, чтобы та не смогла позвать на помощь.

В результате налетчики сбежали из дома с 11,5 тысячами рублей, мобильным телефоном и бутылками с алкоголем. По данным ведомства. скрылись подельники в неизвестном направлении на автомобиле, принадлежащем одному из жителей Пензенской области.

Задержали подозреваемых спустя два года. Уроженец Перевозского района попался правоохранителям в феврале 2019 года на территории Ичалковского района, двое других были задержаны в мае 2019 года в Московской области. По приговору суда им дали 4 года в колонии строго режима, двум другим — по 3 года в колонии общего режима.

https://www.mordovmedia.ru/news/crime/item/78601/
Tags: бандиты, криминал, пенсионеры, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments