Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Онижедети" Ижевска жестоко избили школьницу. Девочка просила о пощаде, но палачи только смеялись

УФА, 11 окт - РИА Новости. Следственные органы Удмуртии проверяют инцидент с избиением девочки пятью сверстниками в Ижевске.

В следственном управлении СКР по Удмуртии РИА Новости рассказали, что подростки избивали лежащую на земле девочку - прыгали на неё, били по голове.

"Следователи установили, что инцидент произошёл в Устиновском районе Ижевска, в правоохранительные органы с заявлением об избиении обратилась сама девочка. На данный момент установлены личности всех пяти нападавших подростков, им 14-16 лет, зачинщица избиения состоит на учёте по делам несовершеннолетних, у неё есть склонность к бродяжничеству, правоохранители ее знают, она часто сбегает из дома. Насколько нам известно, избиение девочки началось из-за какого-то незначительного повода", - рассказали агентству в удмуртском следкоме.
https://ria.ru/20191011/1559667277.html


Внимание!!! Очень жестокое видео. Строго 18+


Tags: беспредел, видео, жестокость, онижедети
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments