?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
"Онижедети" Ижевска жестоко избили школьницу. Девочка просила о пощаде, но палачи только смеялись 
11-окт-2019 04:02 pm
УФА, 11 окт - РИА Новости. Следственные органы Удмуртии проверяют инцидент с избиением девочки пятью сверстниками в Ижевске.

В следственном управлении СКР по Удмуртии РИА Новости рассказали, что подростки избивали лежащую на земле девочку - прыгали на неё, били по голове.

"Следователи установили, что инцидент произошёл в Устиновском районе Ижевска, в правоохранительные органы с заявлением об избиении обратилась сама девочка. На данный момент установлены личности всех пяти нападавших подростков, им 14-16 лет, зачинщица избиения состоит на учёте по делам несовершеннолетних, у неё есть склонность к бродяжничеству, правоохранители ее знают, она часто сбегает из дома. Насколько нам известно, избиение девочки началось из-за какого-то незначительного повода", - рассказали агентству в удмуртском следкоме.
https://ria.ru/20191011/1559667277.html


Внимание!!! Очень жестокое видео. Строго 18+


promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 11:22 pm GMT.