Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Онижедети" города бесов продолжают дикие традиции современного поколения отморозков

В Екатеринбурге четверо школьников, учащихся в четвёртом классе, напали на своего одноклассника. Произошло всё вечером 10 октября, когда Андрей (имя ребёнка изменено. — Прим. ред.) возвращался домой после уроков.



Уже у подъезда на него накинулись два мальчика, также рядом стояли девочки. Одна из них снимала всё на видео.

Эту запись увидела мама побитого Андрея. Татьяна рассказала о произошедшем E1.RU.

— Я ребенка младшего из садика забирала, мы подходили к подъезду и там стояли эти девочки. Мама девочки, которая снимала это видео, звонила мне накануне и жаловалась, якобы мой Андрей обозвал её дочку курицей, — рассказала Татьяна. — Я эту девочку подозвала себе, мы начали с ней разговаривать по поводу того, что у них произошло, и они мне про это видео случайно сказали. Я, когда его увидела, просто дар речи потеряла.

По словам женщины, дети говорят, что драка между ними произошла не из-за того, что Андрей обозвал девочку. И это уже не первый конфликт между одноклассниками.

— Когда я спросила, за что они его вообще так ненавидят, они сказали, что вроде первого сентября ему сказали не садиться за какую-то там парту, а он всё равно к ней побежал, и вроде как они мстят ему за это, хотя за ту парту он в итоге и не сел, — добавила Татьяна. — У него и в прошлом году были конфликты, обзывались, но таких побоев не было.

Сейчас, по словам женщины, её сын боится выходить из дома. Одноклассники гнали его до самого пятого этажа и ломились в квартиру. При этом сам мальчик думает, что его вряд ли поджидали специально, а просто решили накинуться, когда увидели, что он один идёт домой.

— Эти дети гнались за ним, но на видео этого уже нет. Бежали за ним на пятый этаж, оплевали дверь и ломились в квартиру, били дверь ногами, — добавила мама мальчика.



Женщина обратилась в участковый пункт полиции на Старых Большевиков, но там мужчина посмеялся и сказал: «Пусть сдачи даёт». Обращение женщины приняла инспектор по делам несовершеннолетних в отделе на Баумана, 11.

— По данному факту подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции № 14 ведет проверку, — рассказали в УМВД Екатеринбурга. — По ее итогам будет принято процессуальное решение. Мальчик и его мама были опрошены. От прохождения судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда они отказались. Несмотря на это, проверка продолжается. Изучаются съемки с мобильного телефона, где будут установлены действия каждого из несовершеннолетних.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66268315.html

Tags: видео, город бесов, онижедети
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments