Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В городе бесов мигранты напала на чемпиона мира по каратэ. Мутная история...

В Екатеринбурге четверо южан попытались избить многократного чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. Потасовка произошла в вестибюле станции метро «Чкаловская», когда спортсмены спускались в подземку.

По словам Коковина, нападавшие владеют навыками борьбы и несколько раз пытались перевести бой в партер.



- Денис приезжал в Екатеринбург, чтобы провести мастер классы в детских секциях, - рассказывает «КП» спортсмен. - Вечером я пошел провожать его, мы заходили в метро, когда нас начал выталкивать из дверей один из южан. Я сделал ему замечание и сказал: «Молодой человек, рядом с вами еще две двери, а вы ломитесь». На что он стал угрожать мне, но времени на разборки у нас не было. Спустились вниз и увидели там еще троих «индивидов». Они стали зажимать нас, двое пытались в карманы залезть. Было видно, что они умеют драться.

В итоге мастерство оказалось сильнее численного превосходства: Денис и Алексей вышли из драки победителями, а троих южан успели задержать полицейские. Всех участников боя доставили в отдел полиции.

- В отделении были явно не рады, что нас привезли туда. Один недовольный полицейский предлагал оформить все как административное нарушение и отпустить их. Что касается товарищей из ближнего зарубежья, то самый наглый из них представлялся внуком посла Таджикистана. Но это лишь вызывало смех у силовиков, собственно как и у нас с Алексеем.





В полиции выяснилось, что у мигрантов нет документов. Они приехали в Россию полгода назад. Фото: предоставлено Алексеем Коковиным

Чем закончится эта история, будет известно позже. Спортсмены готовятся написать совместное заявление о нападении, чтобы добиться возбуждения уголовного дела. В пресс-службе УМВД города заявили, что знают об инциденте в метро.

- Отделение по связям со СМИ УМВД россии по г.Екатеринбургу: 29.09 около 20.00 четырех участников конфликта сотрудники полиции на метрополитене доставили в дежурную часть отдела полиции № 5. Полицейские опросили всех доставленных, все четверо от подачи заявлений и прохождения судебно-медицинского обследования отказались, - прокомментировали в полиции.

https://www.ural.kp.ru/daily/27041.7/4105734/
Tags: город бесов, криминал, мигранты, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments