Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Новый немецкий порядок - сирийские мигранты подозреваются в изнасиловании 12-летней девочки

В Штральзунде, на севере Германии два мигранта-сирийца, в возрасте 16 и 32 лет, домогались и возможно изнасиловали 12-летнюю девочку.



16-летнего подозреваемого в совершении преступления уже задержали, его сообщника на данный момент разыскивают.

В полиции сообщили, что преступление было совершено вечером 8 октября, в квартире одного из подозреваемых. Представитель полиции заявил, что пока нет точной информации о том, изнасиловали ли девочку, расследование продолжается.

Вопиющий инцидент прокомментировал шеф-редактор аналитического портала World Economy Александр Сосновский в личном Telegram-канале.

«Случай педофилии в Германии. Два сирийца заманили и изнасиловали 12-летнюю девочку. А у бессильного немецкого правосудия не хватает мужества даже на то, чтобы сказать, что насильники — мигранты. Вместо этого, придумали какое то постыдное в виде «сирийских мужчин». Не дай Бог упрекнут , что они нетолерантны к беженцам! А к изнасилованной девочке?» — возмущается Сосновский.

https://news-front.info/2019/10/12/uzhasayushhij-intsident-v-germanii-migranty-iz-sirii-domogalis-12-letnej-devochke/

Tags: Германия, дети, криминал, мигранты, педофилия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments