Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Содомиты из города бесов в печали. Храм Святой Екатерины все же построят



Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Опрос по выбору места для строительства храма святой Екатерины состоится в воскресенье в Екатеринбурге.

Для голосования будет предложено две площадки: участок на улице Горького, 17 (здание бывшего Приборостроительного завода) и берег пруда за Макаровским мостом.

Опрос пройдет с 8 до 20 часов на 51 участке. Контролировать ход голосования будут около 200 наблюдателей от 12 некоммерческих организаций и общественных объединений. На большей части опросных участков будут находиться по четыре наблюдателя.

На всех площадках для голосования организовано видеонаблюдение. Подсчет голосов состоится 14 октября.

https://www.interfax.ru/russia/680156

Обратите внимание – журналюгам настолько отвратительна эта новость, что даже в названии «храм святой Екатерины» слово «святой» написано ими с маленькой буквы. Уверен, что название «Московская Хоральная Синагога» они пишут исключительно с большими буквами. :-)
Tags: город бесов, журналюги, русофобы, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments