Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Опрос по выбору места для строительства храма святой Екатерины состоится в воскресенье в Екатеринбурге.
Для голосования будет предложено две площадки: участок на улице Горького, 17 (здание бывшего Приборостроительного завода) и берег пруда за Макаровским мостом.
Опрос пройдет с 8 до 20 часов на 51 участке. Контролировать ход голосования будут около 200 наблюдателей от 12 некоммерческих организаций и общественных объединений. На большей части опросных участков будут находиться по четыре наблюдателя.
На всех площадках для голосования организовано видеонаблюдение. Подсчет голосов состоится 14 октября.
Обратите внимание – журналюгам настолько отвратительна эта новость, что даже в названии «храм святой Екатерины» слово «святой» написано ими с маленькой буквы. Уверен, что название «Московская Хоральная Синагога» они пишут исключительно с большими буквами. :-)
В Санкт-Петербурге по итогам двухдневного миграционного рейда на юге города доставили в военкомат более 100 уроженцев других стран, получивших российское гражданство и не вставших на военный учёт. - СМИ - - - - - - - - - - - - - - - - - — А вдруг война с империалистическими хищниками?…
Видеть Бога в природе общепринято у человечества, которое инстинктивно распознает руку Бога в природе; это явление повсеместно, и его можно наблюдать на протяжении всей истории человечества. До сих пор христианская церковь проповедует, что Бог находится в храме, где он говорит устами элиты, молящейся в том, что они называют "домом Господним". Тех же, кто находился в единении с природой, церковь сжигала, привязав к столбу. Бог создал природу, и те, кто знает о связи между ритмами природы и самой природой, сами являются проводниками Божественных правил и эдиктов. Поэтому, мы бы посоветовали не считать ненормальными тех, кто ощущает Бога в природе: не стоит слушать тех, кто, стремясь контролировать чужие мысли, громко требует избавиться от таких "ненормальных".