Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Малолетние мигранты-изверги изнасиловали двух школьниц в Ленобласти. Таковы их традиции...

В Ленинградской области две школьницы 14-ти и 17 лет стали жертвами малолетних извергов. За помощью в полицию обратились матери пострадавших девочек. В субботу заявление в полицию написала 33-летняя горожанка, которая узнала, что 17-летний юноша из Таджикистана изнасиловал её 14-летнюю дочку. Стражи порядка приняли заявление и начали проверку. По словам заявительницы, школьница стала жертвой насильника в квартире злоумышленника.

Позднее за помощью пришла 45-летняя женщина. Она рассказала полицейским, что двое незнакомых мужчин надругались над её 17-летней дочерью в Тосненском районе. Выяснилось, что обоим злоумышленникам тоже по 17 лет. На данный момент их уже задержали.

- По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Поступившая информация от гражданок проверяется, - пишут местные СМИ со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews-r.ru%2Fnews%2Fsaint_petersburg%2F370444%2F&d=1
Tags: дети, криминал, мигранты, педофилия
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - Россельхознадзор обнаружил в турецких помидорах вирус коричневой морщинистости . https://ria.ru/20210924/rosselkhoznadzor-1751639990.html Ну ладно… Обожрусь вирусными турецкими помидорами, и стану морщинистым. Но все мы рано или поздно станем морщинистыми, если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments