Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Негр-педераст сыграет роль феи в фильме-мюзикле «Золушка»

В СМИ появилась информация, что в США фею-крестную в новом фильме-мюзикле «Золушка» может сыграть американский экстравагантный актер и певец Билли Портер. Российские поклонники сказки восприняли эту информацию в штыки.

По данным журналистов, пока что вопрос появления актера в новой «Золушки» находится на стадии переговоров. 50-летний Билли Портер известен тем, что является открытым представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и периодически выходит в свет в платье. Так, на красной дорожке на церемонии вручения премии «Оскар» он появился в бархатном платье-смокинге с пышным подолом под руку со своим мужем — этот наряд Портера вызвал восторженные отзывы у модников.



Среди фильмов и сериалов с его участием — «Клуб разбитых сердец: романтическая комедия», «Унижение», «Другой мир», «Американская история ужасов: Апокалипсис».

Как пишет издание Variety, фильм будет снят режиссером Кэем Кэнноном. Главная роль досталась 22-летней Карле Камиле Кабельо Эстрабао.

https://www.ridus.ru/news/310303


Tags: выродки, илитка, культурка, педерасты, содомиты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments