Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Граждане воры, не берите в подельники нелегальных мигрантов - это плохо кончится. :-)

Добычей воров стали 1 млн 300 тысяч  рублей. Однако разбогатевшие подельники в какой-то момент крупно повздорили, и последним аргументом в споре стал молоток.



Не поделили добычу. В Нижнеудинске завершилось расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца Республики Узбекистан, которого обвиняют в убийстве.

22-го октября 2018-го года на территории охраняемой автостоянки было обнаружено тело 35-летнего сторожа с признаками насильственной смерти. В кратчайшие сроки был задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления - 30-летний незаконный мигрант из Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, обвиняемый и погибший вместе обокрали кассу автостоянки. Их добычей стали 1 млн 300 тысяч  рублей. Однако разбогатевшие подельники в какой-то момент крупно повздорили, и последним аргументом в споре стал молоток. Телесные повреждения, полученные потерпевшим, оказались несовместимы с жизнью. А злоумышленник скрылся с места преступления вместе с похищенными деньгами.

http://tkgorod.ru/news/19354
Tags: криминал, мигранты, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments