Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Суровые будни мигрантов - среднеазиатские "неувиновные парни" задержаны за перевозку 1 кг. наркоты

В Ленобласти среднеазиатские мигранты перевозили килограмм мефедрона


- - - - - - - - - - - - - - -
Вчера, 15 октября, на 39-м километре автомобильной дороги «Россия» сотрудниками ППС полиции ОМВД России по Тосненскому району был остановлен автомобиль Ford Focus, который принадлежит коммерческой компании. За рулем машины был 22-летний мужчина, на пассажирском — 19-летний. Оба молодых человека являются гражданами среднеазиатской республики, сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В салоне автомобиля и при себе у молодых людей было обнаружено и изъято порошкообразное вещество массой около одного килограмма. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество мефедрон. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотиков). Подозреваемые задержаны.

https://nevnov.ru/732929-u-molodykh-migrantov-nashli-kilogramm-mefedrona-v-lenoblasti
Tags: криминал, мигранты, наркотики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments