Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Суровые будни мигрантов - среднеазиатские "неувиновные парни" задержаны за перевозку 1 кг. наркоты

В Ленобласти среднеазиатские мигранты перевозили килограмм мефедрона


- - - - - - - - - - - - - - -
Вчера, 15 октября, на 39-м километре автомобильной дороги «Россия» сотрудниками ППС полиции ОМВД России по Тосненскому району был остановлен автомобиль Ford Focus, который принадлежит коммерческой компании. За рулем машины был 22-летний мужчина, на пассажирском — 19-летний. Оба молодых человека являются гражданами среднеазиатской республики, сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В салоне автомобиля и при себе у молодых людей было обнаружено и изъято порошкообразное вещество массой около одного килограмма. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество мефедрон. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотиков). Подозреваемые задержаны.

https://nevnov.ru/732929-u-molodykh-migrantov-nashli-kilogramm-mefedrona-v-lenoblasti
Tags: криминал, мигранты, наркотики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments