Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Несмотря на утверждения либералов в Сети, безнаказанно калечить полицейских все же не получиться

В Башкирии осужден мигрант-наркодилер, который во время задержания нанес полицейскому множественные удары ножом. 15 лет колонии строгого режима - маловато. Но даже при наших мерзопакостных, либеральных законах это хоть что-то...  В "богоподобных" Штатах за подобное дают пожизненно.


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
25-летний уроженец Таджикистана предстал перед Верховным судом Башкирии. Мужчина зарабатывал на жизнь продажей наркотиков и напал на полицейского, который пытался его задержать.

По материалам дела, в сентябре 2018 года стражи порядка задержали злоумышленника в Дюртюлях, когда в одном из гаражных массивов он заложил наркотики в тайники. Сдаваться полицейским мигрант не собирался и при задержании несколько раз ударил полицейского ножом в живот и грудь.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, мужчина стал фигурантом дела по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Подсудимый частично признал свою вину, и, согласно приговору, ближайшие 15 лет он проведет в колонии строгого режима.

https://ufa.mk.ru/social/2019/10/16/v-bashkirii-za-napadenie-na-policeyskogo-osuzhden-migrantnarkodiler.html

Tags: криминал, лейберасты, мигранты, наркотики, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments