Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Магическая красота мейнкунов. Галерея прелестных котиков

Фотограф из Гонконга Роберт Сижка (Robert Sijka) уже не первый год знакомит мир с мейн-кунами — самыми крупными кошками среди одомашненных пород. Массивные черты, богатая шерсть, и устрашающе-величественный взгляд придают этим кошкам вид настоящих мини-львов. Роберт Сижка любит совмещать две своих страсти: фотографию и мейн-кунов. За годы практики фотограф научился показывать величие этих замечательных кошек во всей красе.



Роберт Сижка — поляк, который уже много лет живет в Китае. Роберт и его жена всегда были влюблены в кошек величественной породы мейн-кун, а 8 лет назад они начали разводить этих кошек, позже основав питомник. После рождения первых котят супруги столкнулись с вопросом — как показать их всему миру?

Тогда, вместе с котятами мейн-куна, Роберт и начал совершенствовать навыки фотографии — дела, которое он всегда любил. После нескольких лет практики фотограф пришел к собственному стилю и получает огромное удовольствие от работы с такими шикарными моделями!



Как признается Роберт, самый частый вопрос в его адрес — как сделать так, чтобы кошки спокойно сидели во время фотосессии? Его же ответ всегда неизменен — это невозможно! «Кошки — это не собаки, им нельзя просто взять и дать команду сидеть спокойно, — говорит фотограф. — Именно поэтому думаю, что работа с кошками намного сложнее. Когда мне задают такие вопросы, я всегда отвечаю, что дело в двух словах — практика и терпение».

Иногда Роберт фотографирует и людей, но 99% его работы — это 20 кошек и котят, которые живут в его питомнике. Посмотрим на коллекцию самых потрясающих снимков магических кошек породы мейн-кун.







































https://bigpicture.ru/?p=1107097

Tags: котики, прелесть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments