Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Оставляя в салоне очень жиденький стул, уходил от погони трусоватый гуцул... :-)


- - - - - - - - - - - - - -
В Петербурге после погони задержали угонщика из Молдавии


В ночь на субботу сотрудники ГИБДД Петербурга попытались остановить автомобиль Jaguar на Пулковском шоссе, но водитель пустился в бега.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», около 01:45 полиция преследовала нарушителя от дома № 108 до дома № 13. Погоня закончилась тем, что водитель въехал в бордюрный камень, выбежал из машины и хотела убежать в лес.

Автоинспекторы задержали беглеца, который оказался 28-летним нелегальным мигрантом из Молдавии. В Россию он приехал полтора месяца назад с частным визитом и регистрации не имел. При этом за столько короткое время молдаванин, предположительно, успел угнать несколько автомобилей. В его машине нашли травматический пистолет «Гроза», две радиостанции, блокиратор сотовой связи и глушитель спутникового сигнала «Завеса 16».

Отмечается, что задержанный автомобиль Jaguar также был в угоне с конца сентября. Возбуждено уголовное дело.

https://www.rosbalt.ru/piter/2019/10/19/1808633.html
Tags: бандиты, криминал, мигранты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments