Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Инциденты с мигрантами с Украины в Польше происходят ежедневно — эксперт

КИЕВ, 19 октября 2019, 16:09 — REGNUM Случаи конфликтных ситуаций с гражданами Украины в Польше происходят каждый день. Об этом со ссылкой на слова главы «Трудовой солидарности» Виталия Махинько сообщает 18 октября украинский ресурс «Обозреватель».



Махинько сообщил, что те случаи избиений, убийств и унижения граждан Украины в Польше — это «вершина айсберга» и сотрудники правоохранительных органов этого государства часто уклоняются от принятия заявления от потерпевших мигрантов. И даже в тех случаях когда заявление принимается, Махинько не надеется, что полиция ведет расследование по данным делам.

«Я могу сказать, что неприятные инциденты с нашими людьми в Польше случаются каждый день. И поляки не боятся, потому что знают — им ничего не будет. Если бы польские власти регистрировали все нарушения, то и отношение к украинцам было бы другим», — подытожил эксперт.

Адвокат Ирина Мизина, которая занимается делами граждан Украины в Польше также отметила, что аналогичным образом имеют место и случаи, когда граждане Украины совершают «преступления против поляков по тому же национальному признаку».

https://regnum.ru/news/polit/2753281.html
Tags: Польша, Украина, гастарбайтеры, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments