Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В институте МВД города Нальчика полицейский из Чечни в ссоре убил своего карельского коллегу


- - - - - - - - - -
В Институте МВД в Нальчике между полицейскими, проходившими курс обучения, произошла потасовка. По предварительным данным, началось все со словесной перепалки между тремя студентами и группой сотрудников подразделения специального назначения ППС Чеченской Республики имени Ахмата Кадырова. Потом завязалась драка.


Один из чеченских полицейских начал наносить удары сотруднику отряда специального назначения "Гром" из Карелии. Другие попытались их разнять, но безрезультатно. Чеченец ударил своего оппонента, тот упал и ударился головой о кафельный пол и скончался до приезда скорой. По факту инцидента возбуждено дело.

https://dni.ru/regions/2019/10/20/434660.html

Интересно, если чеченский полицейский в пустячной бытовой ссоре, из-за словесной перепалки запросто убивает своего коллегу в здании института МВД, то как он относился к простым гражданам?

Tags: Чечня, беспредел, кавказцы, полиция, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments