Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Заполонят парижские аллеи игиловские злые бармалеи


- - - - - - - - - - - - - -
Кадыров пообещал террористам из Сирии места на кладбище


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченская республика готова предоставить сирийским террористам места на кладбище. Об этом он сказал в эфире «Первого канала».

Он отметил, что Чечня будет делать все для того, чтобы обезопасить российские регионы. Кадыров рассказал, что в республике уже созданы специальные отряды для борьбы с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России).

По его словам, если террористы из Сирии захотят прийти на Северный Кавказ, то им дадут отпор.

«Мы с удовольствием их примем. Будут ли это билеты в театр или место на кладбище – это еще неизвестно», — в шутку сказал Кадыров.
https://www.gazeta.ru/army/news/2019/10/21/13601696.shtml


Заявление Кадырова несомненно очень своевременное и правильное. Но... Вряд ли дикие игиловцы направятся в Чечню, где их ждет неизбежное наказание за совершенные ими зверства. Террористическая орда скорее всего направится через Украину в Европу. Часть чебуреков осядет в Неньке и будет помогать ублюдочным бандеровцам убивать русских людей на Донбассе, а большинство рванет в Германию и Францию.

И тогда Европа содрогнется от террористического ужаса, поскольку никчемные, тщедушные и слабые духом правоохранители этих стран не в силах справиться с хорошо обученой бандой исламских террористов. Это будут большие похороны старой Европы.
Tags: Европа, Кадыров, Сирия, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments