Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Питерский суд доказал, что бить полицейских по лицу можно. Это стоит всего 20 тысяч рублей

Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей



Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая правда...
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Петроградский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении ещё одного болельщика «Зенита» Артёма Прохорова, который 3 августа на матче «Зенита» и «Краснодара» у «Газпром Арены» ударил в лицо сотрудника ОМОНа. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов города на Неве.


При назначении наказания суд учёл, что Прохоров был пьян, и является многодетным отцом. Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Суд приговорил его к штрафу в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, стычка фанатов с сотрудниками ОМОНа произошла на матче «Зенита» и «Краснодара». Причиной потасовки стало недовольство установленным ограждением.

https://78.ru/news/2019-10-21/sud_ocenil_udar_bolelshika_zenita_v_lico_sotrudniku_omona_v_20_tisyach_rublei

Tags: беспредел, дикость, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments