Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Криминальные цыгане "ставят на место" свою русскую жертву, которую искалечил их родственник

На Урале цыгане угрожают девушке, которую сбил их родственник.
ДТП произошло 17 апреля на улице Газетной.

В сложной ситуации оказалась 28-летняя екатеринбурженка Ирина Сайко, которую еще весной сбил автомобиль. Родственники сбившего ее водителя прямо говорят: «Ни на что не надейся, скажи спасибо, что вообще еще жива».

ДТП произошло днем 17 апреля на улице Газетной в Екатеринбурге. По словам Ирины, она шла в сторону остановки, когда вылетела белая «Лада Приора» и буквально впечатала ее в стену дома. За рулем находился 17-летний цыган, который попытался уехать с места происшествия. Проходившие мимо мужчины перегородили ему дорогу и отняли ключи.

«В больнице поставили аппарат Илизарова, уже сделаны две операции, сейчас готовлюсь к третьей», — рассказала «URA.RU» Ирина Сайко.


Сейчас Ирину готовят к третьей операции

По словам девушки, в больницу приходили родственники водителя. «Предложили 50 тысяч, и чтобы я забыла о случившемся. Говорят: „Бери, что дают, нам все равно ничего не будет, у нас везде связи. Скажи спасибо, что вообще жива“. Раз семь уже приходили. Кстати, за полгода на лечение ушло уже более 300 тысяч, подтверждающие документы есть», — добавила Ирина. Слова визитеров девушка воспринимает уже как угрозу.

По словам адвоката Максима Чернова, он будет добиваться переквалификации дела, которое расследуется в ГСУ ГУ МВД по Свердловской области. «Водитель пытался скрыться, а полицейские за полгода даже не опросили свидетелей, которые не дали ему уехать», — говорит Максим Чернов.

В пресс-службе ГСУ пообещали прокомментировать эту историю позже.

https://m.ura.news/news/1052404161



На фото: цыганенок, покалечивший Ирину
Фото отсюда: https://www.facebook.com/ionin.dmitriy

Tags: беспредел, криминал, цыгане
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments