Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Пьяный мэр" Лесосибирска отомстил честному начальнику ГИБДД и отобрал у него служебную машину

Мэр Лесосибирска, лишенный судом водительских прав за пьяную езду, решил отомстить честному начальнику ГИБДД.


На фото: "пьяный мэр" Лесосибирска, похожий на чОткого и ровного посанчика из 90-х, Андрюшка Хохряков, отомстивший начальнику ГИБДД за "мусорской беспредел". )))

На днях наше издание сообщило о том, что мировой суд Лесосибирска назначил мэру города Андрею Хохрякову административное наказание за пьяную езду. В июне нетрезвого градоначальника на служебной Toyota Camry остановили инспекторы ГИБДД на трассе Красноярск - Енисейск. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения Хохрякову назначен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на полтора года. На заседания суда глава города не явился.

Андрей Хохряков занимает должность и.о. мэра Лесосибирска с 2015 года. Ранее он был главой администрации города.

Оказалось, что на этом скандальная история с задержанием пьяного мэра Лесосибирска не закончилась. Источник в ГИБДД рассказал KrasNews.com, что Хохряков затаил обиду на госавтоинспекцию и руководство ГИБДД города. Видимо, градоначальник просил главного «гаишника» замять дело, но тот отказался. Тогда Хохряков придумал, как отомстить начальнику ГИБДД.

Мэр Лесосибирска дал задание своим подчиненным из комитета по управлению муниципальной собственностью расторгнуть договор на безвозмездное пользование начальником ГИБДД служебного автомобиля. Мэрия потребовала до 11 ноября вернуть муниципалитету Toyota Land Cruiser 1998 года выпуска, на котором ездит главный госавтоинспектор города.



https://krasnews.com/news/14869/
Tags: алкоголь, беспредел, полиция, происшествия, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments