Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нетолерантный "кровавый режЫм" отдал под суд банду мигрантов-грабителей. Это же не либерально! :-)

Прокуратура Красноуральска направила в суд дело трех мигрантов из Таджикистана и Узбекистана, которых обвиняют в грабеже. В июле этого года они, сговорившись, накинулись на почтальонов «Почты России», которые доставляли пенсию.



- Они распределили между собой роли, условившись, что сумку с деньгами у почтальона отберет один, другой выступит в роли водителя, а третий укажет на место, где будут находиться сотрудники почты, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Через несколько дней, подъехав к нужному дому, они затаились и стали ждать. Увидев остановившийся рядом с одним из домов фургон «Почты России», они набросились на трех женщин-почтальонов, забрали сумку с деньгами и сбежали.

Всего они украли больше 590 тысяч рублей, которые успели потратить на себя. Но их быстро поймали и завели на них уголовные дела. Свою вину они полностью признали. Сейчас грабители находятся под стражей, а дела переданы в Красноуральский районный суд – теперь им грозит до семи лет тюрьмы.

https://www.ural.kp.ru/online/news/3649980/
Tags: бандиты, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments