Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Экстремист из "Нового величия" сбежал на Украину. Это очень толерантно и правозащитно... :-)

Не удивлюсь, если сбежавший на Украину бандит из экстремистской группы "Новое величие" Сирожа Гаврилов, вступит в АТО и пойдет убивать мирных русских людей на Донбассе. Воевать с вооруженными ополченцами это женоподобное существо вряд ли способно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Люблинский суд Москвы в четверг изменил меру пресечения Сергею Гаврилову, одному из фигурантов так называемого уголовного дела экстремистской группы "Новое величие", который сбежал из-под домашнего ареста.




Ранее в четверг замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко сообщил "Интерфаксу", что о побеге Гаврилова стало известно в понедельник, 21 октября, когда сотрудники приехали по сигналу к нему домой.

"Было установлено, что нарушена целостность контура электронного браслета, которым он был снабжен. По сигналу выехала наша группа, дома его не оказалось", - сказал Максименко. По данным ряда СМИ, Гаврилов сбежал на Украину, где попросил политическое убежище.

https://www.interfax.ru/russia/681627


Tags: враги, выродки, лейберасты, русофобы, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments