Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

До немчиков стали доходить очевидные вещи - миром таки правит Всемирный Еврейский Конгресс! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Каждый четвертый гражданин Германии разделяет антисемитские взгляды, при этом растущее большинство граждан осознает проблему, сообщает издание Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на данные исследования Всемирного еврейского конгресса.


Издание отмечает, что из данных следует, что "27% всех немцев и 18% населения, которое можно отнести к "элитам" (критерий - ежегодный доход свыше 100 тысяч евро) лелеют антисемитские взгляды". В частности, данные исследования, которые приводит газета, свидетельствуют, что 41% респондентов полностью или скорее согласны с утверждением, что "евреи слишком много говорят о Холокосте", 26% считают, что "у евреев слишком большое влияние в экономике", а 24% утверждают то же самое про финансовые рынки и мировую политику.

Президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер прокомментировал исследование, заявив, что антисемитизм в Германии достиг критической точки.
"Мы видели, что происходит, когда простые люди отводят взгляд или молчат. Настало время, когда все немецкое общество должно занять позицию и вступить в открытую борьбу с антисемитизмом", - заявил Лаудер.

https://ria.ru/20191024/1560172262.html

Tags: Германия, антисемитизм, нацизм, сионизм, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments