Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недимон призвал своих подельников-единороссов прекратить практику самовыдвижения :-)


- - - - - - - - - - - - -
Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев потребовал прекратить практику участия в выборах в качестве самовыдвиженцев кандидатов, поддерживаемых "единороссами".


"Это вносит сумятицу и сказывается на выборах, эту практику нужно прекратить", - сказал Медведев в четверг на встрече с высшими должностными лицами субъектов РФ - кандидатами в секретари региональных отделений "Единой России".
https://www.interfax.ru/russia/681634

До Медведа никак не доходит, что многие члены его позорной партии люто ненавидят и презирают простых людей.  Примеров барских замашек сановных едиороссов только в этом году было великое множество. Даже если кардинально очистить «Единую Россию» от моральных уродов, деградантов и коррупционеров, то и в этом случае вряд ли возможно поправить ее имидж. Бобик сдох… :-)
Единственная причина, по которой "Единая Россия" пока на плаву - другие российские политические партии еще хуже и отвратительнее. )))

Tags: Единая Россия, Медведев, враги, коррупция, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments