Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Не зли охранника больницы, а то заноют ягодицы…

В Челябинске охранника больницы осудили за избиение пациентов


Понять и простить... :-)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Полтора года ограничения свободы назначил суд Челябинска охраннику больницы, который за несколько дней серьезно избил двух пациентов, используя резиновую палку и электрошокер, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Надзорное ведомство уточняет, что 1 января, находясь на работе в помещении приемного покоя областной клинической больницы, сотрудник частной охранной организации в ходе конфликта с 60-летним пациентом пристегнул его наручниками к трубе отопления, после чего нанес резиновой палкой не менее 15 ударов по телу.

Спустя четыре дня, по данным прокуратуры, в том же отделении произошел другой инцидент. Конфликт охранника с 33-летним пациентом перерос в драку, во время которой он ударил мужчину в лицо и применил электрошокер. Этим устройством он воспользовался как минимум 50 раз в отношении родственника пациента, которого также избил, сломав ребро.

https://ria.ru/20191025/1560212592.html
Tags: криминал, происшествия, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments