Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяный чеченец избил в Крыму журналиста за справедливое замечание и скрылся в Чечне. Видео

Инцидент произошел на улице Карла Маркса в Симферополе. Журналист сделал замечание молодому чеченцу, гонявшему на мотоцикле по пешеходной зоне. Байкеру это не понравилось: с криками «Ты дорогу купил?» он ударил оппонента в лицо с такой силой, что тот отлетел на несколько метров. Медики диагностировали у пострадавшего перелом скуловой дуги. Нападавший с места происшествия скрылся.



Представители чеченской диаспоры пытались не допустить огласки, но о нападении на журналиста все равно стало известно прессе. После того как поведение молодого чеченца осудил глава Чечни Рамзан Кадыров, виновник происшествия принес свои извинения, но не пострадавшему журналисту и крымчанам, а соплеменникам.

«22-летний мотоциклист, уроженец Чеченской Республики Абу Гаджиев, ударивший в Симферополе корреспондента «Крым 24» Николая Уварова за замечание о неаккуратном вождении, обратился к чеченскому народу с извинениями», – написало агентство «Грозный- информ» и изложило версию Гадждиева: «А. Гаджиев рассказал, что Н. Уваров сделал ему грубое замечание. Находясь в нетрезвом виде, он (Гаджиев), поспешив, сделал неправильный поступок – ударил его.

– После того как ударил, я увидел, что ему стало плохо и спросил, нужно ли вызвать полицию или скорую помощь. Он отказался, сказав, что не нужно, сам справится. После этого я пробыл там (Симферополе) четыре дня. Потом я узнал, что ролик с моим участием разлетелся по интернету и дошёл до моих родителей. Увидев эту картину, моей маме стало плохо, после чего я вернулся домой в Чеченскую Республику, – добавил Абу Гаджиев».

После того как Гаджиев вернулся в Чечню, полиция Крыма возбудила уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Кроме того, в отношении покинувшего полуостров мотоциклиста возбуждено административное производство по факту управления транспортным средством в пешеходной зоне.

https://newdaynews.ru/crimea/675081.html


Tags: Крым, Чечня, бандиты, беспредел, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments