Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В братской Беларуси очень правильные законы. Убийца девочки приговорен к расстрелу

В Белоруссии выродка приговорили к смертной казни за жестокое убийство маленькой девочки



Брестский областной суд приговорил в пятницу к высшей мере наказания убийцу малолетней девочки в белорусском городе Лунинец, матери погибшего ребенка назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии общего режима. Дело рассматривалось на закрытом судебном заседании.

По информации незарегистрированного в Беларуси правозащитного центра "Весна", осужденных зовут Виктор Сергиль и Наталья Колб.

Трагедия произошла в Лунинце осенью 2018 года. Вечером 27 октября отец девочки вернулся домой и обнаружил тело дочери с признаками насильственной смерти. В это время в квартире находились 25-летняя мать ребенка и ее 47-летний знакомый Виктор Сергиль. Оба были пьяны.


Мать-убийца Наталья Колб публиковала в соцсетях фото дочери
с трогательными подписями. Фото: соцсети


По версии обвинения, преступление было совершено с особой жестокостью. На теле ребенка были обнаружены не менее 46 травм.

https://www.interfax.ru/world/681787
Tags: Беларусь, выродки, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments