Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ай-нанэ-нанэ-нанэ. Пенсионерка под цыганским гипнозом рассталась с драгоценностями

«Мощный сигнал в мозг» заставил пенсионерку отдать всю «ювелирку» цыганам



В Ростове пенсионерка с затуманенным рассудком отдала «бедным» цыганкам все дорогие ювелирные украшения.

Инцидент произошел 26 октября около двух часов дня в Ворошиловском районе на улице Орбитальной, 68. В квартиру одной из пенсионерок постучали три цыганки. Пожилая женщина, ничего не подозревая, открыла дверь и сразу же получила «мощный сигнал в мозг». Затуманившие ей рассудок цыганки попросили хоть какой-нибудь материальной помощи, надавив на то, что они бездомные и у них нет средств к существованию.

- Пенсионерка вошла в транс и отдала все золотые украшения, которые у нее хранились в квартире на сумму около 150 000 рублей. Поблагодарив за помощь, цыганки скрылись в неизвестном направлении, - сообщает Telegram-канал «Че по Ростову».

Когда женщина все-таки смогла прийти в себя, она осознала, что стала жертвой мошенниц. Пенсионерка вызвала полицию и сообщила приметы мошенниц: одна на вид 20 лет, другая около 40 лет и полная, третья была беременная. Полиция проводит расследование.

https://news-r.ru/news/rostov_oblast/376533/


Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments