Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Человек со светлым лицом, Костя Эрнст, таки довел телецентр "Останкино" до нищеты



Мутить гешефт и не делиться -
Такой девиз у светлолицых. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Финансовые проблемы ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино», вызванные неплатежами со стороны «Первого канала» и его подрядчиков, ставят под угрозу эфиры всех клиентов Останкинского телецентра. Об этом предупредил в видеообращении к сотрудникам предприятия гендиректор ФГУПа Михаил Шубин


По словам Шубина, долги «Первого канала» и его подрядчиков оставляют «Останкино» без четверти или даже трети доходов: «Три-четыре месяца в году телецентр не может ни работать, ни дышать».

Из-за отсутствия денег и регламентных работ, говорит Шубин, под угрозой техническая работа телецентра, т. е. эфиры всех вещателей – клиентов «Останкино»: «Впервые за 15-летнюю практику последние три-четыре года аварийность стала нарастать, причем лавинообразно. Мы во многих вещах не гарантируем эфир, работоспособность телецентра. Это крайне мерзкая ситуация, но ничего сделать не можем».

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/10/27/814817-pervii-kanal
Tags: криминал, мошенники, стёб, телевидение, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments