Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ай-нанэ-нанэ. В воронежском селе цыгане толпой напали на местного жителя и тяжело ранили его серпом


- - - - - - - - - - - - - -
В Воронежском селе разъярённая толпа избила 50-летнего мужчину. ЧП произошло 23 октября в селе Великоархангельское Бутурлиновского района. Группа цыган из 5 человек на машинах приехала к дому мужчины и устроила расправу над ним. Об этом «Ё!» рассказали местные жители, позже информацию подтвердили в региональном пресс-центре МВД.


Конфликт возник из-за стада баранов. Якобы животные пропали со двора цыганской семьи, и хозяева посчитали, что их украл один из местных жителей. Владелец баранов и его группа поддержки заявились к предполагаемому вору домой ближе к вечеру. Мирного разбирательства в ситуации не вышло…

Как пояснили в пресс-центре МВД Воронежской области, в ходе потасовки один из нападавших –17-летний парень - ранил мужчину неустановленным колющим предметом в область спины. (Местные жители рассказали, что юноша ударил мужчину серпом). Травма оказалась достаточно серьёзной, поэтому из районной больницы мужчину госпитализировали в Воронеж. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится под наблюдением врачей в нейрохирургии.

https://moe-online.ru/news/incidents/1046840
Tags: беспредел, криминал, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments