Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Госпожа" Минеева предложила приватизировать право государства на содержание бандитов


- - - - - - - - - - - - - -
Бизнес-омбудсмен Минеева предложила создать в Москве частные СИЗО


Уполномоченный по защите прав предпринимателей Москвы Татьяна Минеева заявила, что столица может стать пилотным регионом для строительства частных следственных изоляторов. Содержать в них предполагается арестованных предпринимателей. С просьбой оградить «в тюрьмах» бизнесменов от криминала в прошлом году выступал бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов.

Как рассказала ТАСС госпожа Минеева, необходимость создания частных изоляторов обусловлена «сложными условиями пребывания в таких учреждениях». В числе проблем она назвала вопросы материально-бытового обеспечения, организацию качественного питания, медобслуживание. Бизнес-сообщество готово профинансировать строительство изоляторов на условиях государственно-частного партнерства (ГЧП), отметила обсудмен. «Пока еще наша рабочая группа (по проекту частных изоляторов) только начала заниматься вопросом, поэтому не готова давать конкретику»,— добавила Татьяна Минеева.

В конце 2018 года в московских СИЗО провели эксперимент по раздельному содержанию обвиняемых по экономическим статьям от других арестованных, в дальнейшем ФСИН планировала продолжить эксперимент по всей России. Борис Титов также предлагал создать для предпринимателей отдельные блоки в колониях, но во ФСИН эту инициативу комментировать не стали.

https://www.kommersant.ru/doc/4141014
Tags: бандиты, враги, выродки, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments