Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Директор московского Дома культуры "Дружба" стала многостаночницей. На зоне это ей пригодится :-)

В Москве обнаружили самого трудолюбивого директора.



Директор Дома культуры «Дружба» Кристина Кузнецова назначила себя своим заместителем, главным бухгалтером, специалистом по договорным отношениям и муниципальным заказам, кадровиком и заведующей делопроизводством.
И на всех этих должностях получала заработную плату. Получилось более 1 миллиона рублей. При этом, работать по всем направлениям даже не пыталась.

Но все равно, очень сильно уставала от непосильного трудового бремени, а потому потребовала от подчиненных сотрудников передавать ей 50% премиальных.

Но теперь Кристине Кузнецовой будет полегче – она уже уволена и находится под доследственной проверкой. Следователи полагают, что её трудовые подвиги подпадают под статьи Уголовного кодекса, а именно – мошенничество в особо крупном размере, превышение и злоупотребление полномочиями. Дружба дружбой, а денежки врозь.

https://tlgrm.ru/channels/@ENews112
Tags: Москва, криминал, мошенники, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments